Как выйти замуж, раскрыть свою женскую силу
и привлекательность, секреты счастливых отношений
и другие женские секреты!

Венеция, Полнолуние и отношения

Венеция и отношения

Смотрите новое видео из сердца Венеции, о том как наполнять свои отношения.

Проблема у многих девушек и женщин заключается в том, что они рассматривают свои отношения с партнером как источник, откуда надо брать, брать, брать… И с таким подходом отношения быстро «высыхают», т.к. нет источников новых поступлений из других сфер жизни.

На самом деле задачей женщины является наполнение отношений! А брать силы для этого нужно из других потоков: хобби, женские практики, прогулки, любимые дела и т.д.

Женская уникальность и Пизанская башня (ВИДЕО)

Я уже вернулась из тура по Европе.

Впечатлениями из путешествия обязательно продолжу делиться, мы снимали полезные видео в самых красивых местах, поэтому на ближайшие пару недель ждите яркие эмоции и интересные идеи, практики из Венеции, Рима, Сан-Марино, Пизы, Будапешта, Любляны и не только)).

И первым из десятка снятых, мне хочется дать Вам видео из города Пиза, знаменитая Пизанская башня, уникальная и особенная.

Это видео о том, как свои особенности и «необычности» характера, внешности использовать как свою силу в отношениях.

Главное правило щедрости (ВИДЕО)

Женская щедрость  – заплати сначала себе

Очень часто я слышала от женской аудитории вопрос о том, где взять щедрого мужчину, который будет дарить подарки, поддерживать материально, да хотя бы закрывать базовый уровень проживания и давать чувство безопасности и уверенности.

Женщины жалуются, что окружающие люди скупы, родные и близкие слова доброго не скажут, начальник зарплату не поднимает, мужчина не заботится и т.д. Конечно, степень скупости разная, но в целом картинка печальна…

А хочется то совсем другого! Щедрости и изобилия, ведь именно это благоприятно для женского процветания и раскрытия.

Что с этим всем делать – смотрите в видео

Любовь, деньги и отношения

Любовь, дeньги и отношения

Многих девушек и женщин вопрос денeг волнует почти так же, как тема отношений. Более того, женщины зачастую хотят замуж в первую очередь для того, чтобы мужчина решил их проблемы, особенно финансовые. Конечно, мало кто честно в этом признается, но так бывает.

Для вас новое видео на горячую тему про деньги и отношения

Зачем нужна свобода в отношениях и как ее создать

Добрый день!

Это Татьяна Русина, автор и ведущая женских тренингов, профессиональный коуч, психолог.

Сегодня в выпуске запись вебинара "Техники создания счастливых отношений" (аудио)

и новое видео о свободе в отношениях

Женские желания из Парижа

Это Татьяна Русина, автор и ведущая женских тренингов, профессиональный коуч, психолог.

Огненное Новолуние апреля

Сегодня вечером будет апрельское Новолуние, произойдет смена циклов (точное время 21:56 мск). Это значит, что наступит новый лунный месяц и в ближайшие несколько дней хорошо строить планы, загадывать желания.

И продолжении темы про желания…

Нотр-Дам де Пари, кораблик по Сене и женские желания

Я уже писала о том, что одно из любимых моих мест в Париже – Нотр-Дам де Пари, сильнейшее по энергетике место. И у меня есть для вас видео оттуда, которое лучше всего подойдет именно в сегодняшний день :) .

 

Привычка быть одной Что делать?

Добрый день!

Это Татьяна Русина, автор и ведущая женских тренингов, профессиональный коуч, психолог.

Перед поездкой в Париж я предложила вам, мои дорогие читательницы, поучаствовать в опросе, где вы могли задать волнующие вас вопросы и получить от меня ответы.

Привычка быть одной. Что делать?

Вопрос такой:

«Привыкла быть одной, уже комфортно. Как захотеть быть не одной?»

Когда женщина какое-то время находится без отношений с мужчиной, то есть большая вероятность привыкнуть к этому состоянию одиночества, воспринимать его как комфортное для себя.

И в том, чтобы быть одной нет ничего плохого, ровно до тех пор, пока

Как и зачем женщине усиливать свой род

Проблемы многих девушек и женщин, которым не удается создать отношения, настроить денежный поток и т.д. – корнями уходят в родовые программы. Очень много нам передается от семьи, в которой мы росли, в целом от родовой системы.

Более того, когда женщина выходит замуж, и особенно после рождения ребенка – она получает связь с родом мужчины. И с этой родовой системой ей тоже нужно выстроить хорошие отношения, в первую очередь

Яндекс.Метрика