Алгоритм по достижению женских целей

По мотивам тренинга Татьяны Русиной «Пробуждение женской силы».

В прошлый раз мы говорили о сексуальной энергии, и как вы уже знаете, это состояние женской силы можно проявлять для решения разных задач. Одна из потрясающих возможностей – исполнение женских желаний.

И сегодня мы поговорим о том, как работать с целями, как подходить к их реализации смело и нестандартно. А также вы получите подробный алгоритм по их реализации.

Какие цели вас возбуждают?

celi2

Итак, если энергетика у вас уже раскачана, значит, пора поработать с целями, мечтами, планами, задачами.

Мне больше нравится слово цель, потому что когда вы ее достигаете – это делает вас цельной, и ваша личная целостность становится настоящей.

Задайте себе вопросы про цель, которую вы перед собой ставите: возбуждает ли она вас, происходит ли выброс гормонов при мысли о ней?

Например, карты желаний, на которых мы визуально определяем свои цели и желания. Вы смотрите на картинку вашей мечты, на нарисованную карту сокровищ, и тем самым себя подпитываете, испытываете некое возбуждение, чувствуете, как там классно, как «я этого хочу»! Такой механизм срабатывает, и совершенно бессмысленно цепляться за цели, которые вас не волнуют.

Алгоритм по достижению целей

celi3

Итак, у вас есть цели, но они вас уже не «подпитывают». Но при этом вы понимаете, что для вас это важно.

Например, вы мечтаете о своем загородном доме, и вы уже много сделали для этого, но нет нужной суммы на его покупку. Вас эта цель мотивирует, но уже что-то где-то потухло, просто нет энергии…

Задайте себе вопросы:

1. Как я могу сделать эту цель более волнующей?

2. Как я могу сделать эту цель более уникальной?

3. Как я могу сделать эту цель более смелой?

4. Как я могу сделать эту цель более воздействующей на других в позитивном плане?

5. Как я могу сделать эту цель более творческой?

Автор этих вопросов – известный коуч Стив Павлина. Мне понравились эти вопросы, и я начала их внедрять и таким образом себя подзаряжать J.

Когда вы смотрите на свою цель с позиции этих вопросов, то часто приходят нестандартные креативные решения.

Разберем на примере того же дома.

1. Как я могу сделать цель более волнующей?

Попробуйте нарисовать себе такую картинку дома, которая будет волновать и цеплять именно вас. Например, картинку камина, в котором потрескивают дрова: ощущение тепла, уюта, вы лежите на полу, вам тепло, вы греете ножки, в руках у вас чашка ароматного чая, и на улице тихо падает снег, а вы лежите рядом с любимым мужчиной и смотрите на огонь, на который можно смотреть бесконечно. И все это в вашем доме!

2. Как я могу сделать цель более уникальной?

Подумайте о том, в чем уникальность вашего дома. Например, вы там будете раз в месяц устраивать праздник дома, благодарить его за то, что он вас оберегает, за то, что он дает вам тепло и уют и за то, что вы там счастливы...

Попробуйте сгенерировать какие-то финансовые идеи. Например, как можно более смело решить вопросов с финансовой реализацией. Я противница кредитов и долговых обязательств, но ради своей цели один раз можно поступиться этим принципом и взять дом в кредит. Или начать играть в лотерею. Или придумать какой-то бизнес проект, который помог бы вам купить ваш дом.

4. Как я могу сделать эту цель более воздействующей на других в позитивном плане?

Здесь вспоминайте про такое понятие, как экология – это чтобы исполнение вашей цели, задачи, желания, мечты позитивно влияло на людей, которые вас окружают.

Например, что вы сможете приглашать своих подружек на рюмочку чая поболтать, или сделать для своего ребенка отдельную прекрасную комнату, где будет его пространство, или вы сможете своих родителей приглашать пожить у вас.

5. Как я могу сделать эту цель более творческой?

Обычно, чтобы цель исполнилась, полезно бывает оказаться в такой среде, чтобы пространство было на той же волне, на тех же вибрациях, что и ваша цель. Сложно стать миллионерам, когда вокруг вас все нищие. Поэтому нужно переходить в ту среду, где исполнение ваших целей у других людней уже реализовалось, и можно подойти к этому творчески.

Как вариант, вы можете творчески подойти к делу и переквалифицироваться на время в дизайнера архитектора. Углубиться и понять эту профессию изнутри. Или можно рисовать домик, можно лепить его из пластилина, можно ходить в гости к тем, у кого подобные дома.

Если вы не будет ничего делать, то ваша цель будет достигнута кем-то другим!

Хорошего Вам дня и до встречи!

С любовью, Татьяна Русина.

Любое копирование и использование авторских материалов разрешается только при установке активной ссылки на сайт "Международный Клуб Татьяны Русиной".Коммерческое использование материалов с сайта www.psytraining.org запрещено в соответствии с законом об авторскихправах.

Полезные материалы по теме: